Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Снимки экрана и дата выхода Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20121218

Сообщение 

Снимки экрана и дата выхода Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita






Вышедшая в свое время игра Ninja Gaiden Sigma 2, представляла собой расширенной порт для PlayStation 3, проекта, вышедшего ранее для Xbox 360. Теперь же компания Tecmo Koei работает над переработкой и портированием переработанного порта, как бы забавно это не звучало. А судя по опубликованным разработчиками снимкам экрана, то перенос динамичного рубилова с домашней консоли на портативную, под старым новым названием Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, идет весьма неплохо. Взгляните сами.

Как было сказано выше, портативная версия проекта будет не банальным переносом с одной консоли на другую, а предложит игрокам совершенно новые особенности. Например, одним из нововведений являются «Парные задания» (Tag Missions), которые позволят переключаться между двумя персонажами. Также будут добавлены «Гонки ниндзя» (Ninja Race), в которых игроку предстоит соревноваться в скорости с противниками, по пути поднимая разнообразные полезные предметы. Не обошли вниманием и прекрасных девушек — Аянэ, Рейчел и Момидзи, пополнив их гардероб новыми костюмами, в которых, наверное, теперь грудь трястись будет еще эффектнее. Естественно, специальные особенности PlayStation Vita, на вроде сенсорного экрана и задней панели, также будут задействованы в игре.

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, призвана пройти по стопам своей предшественницы, Ninja Gaiden Sigma Plus, такого же портированного и переработанного порта из порта, принесшего на PlayStation Vita настоящий хардкор, способный заставить игрока разбить свою консоль вдребезги или, как минимум, подпортить аналоги в результате крайне интенсивного оперирования ими. Чудо сие появится на прилавках живых и цифровых магазинов уже в следующем году, 26 февраля и 1 марта, для Северной Америки и Европы соответственно.


__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 21
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения