Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Многопользовательское посещение Треугольника Дракона в Tomb Raider

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Tomb Raider когда нибудь превзойдет Uncharted?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Всего проголосовало : 0
20130107

Сообщение 

Многопользовательское посещение Треугольника Дракона в Tomb Raider






Как стало недавно известно, разработчики нового Tomb Raider с молодой Ларой, потерпевшей крушение в Треугольнике Дракона, этаком восточном братишке легендарного Бермудского Треугольника, всю дорогу скрывали от пользователей весьма важную информацию — сетевой игре в новых приключениях Лары Крофт быть. Более того, разрабатывается она отдельной и весьма хорошей студией, с которой знакомо большинство игроков.

Еще бы, кто ж не слышал об Eidos Montreal, после их прекрасного Deus Ex: Human Revolution и анонса четвертной части легендарнейшей серии об эксцентричном воре Гаррете — Thief. О причастности этой студии к разработке грядущего выживательского экшена с Ларой, сообщила Меган Мари, менеджер по связям с общественностью студии Crystal Dynamics, на форумах Eidos: «В новом Tomb Raider будет многопользовательская игра, благодаря посильному труду нашей студии-побратима, талантливой Eidos Montreal. Ее команда работает над многопользовательской частью игры, в то время, как мы полностью сосредоточены на однопользовательской».

Достоверно известно, благодаря Gematsu и последнему выпуску OXM, уже доступному для подписчиков и выходящему на полки магазинов 8 января, что в новом Tomb Raider будут режимы «Командная схватка» (Team Deathmatch) и «Спасение» (Rescue). Первых из них в представлении и описании не нуждается, ведь в современном обществе даже дети рождаются, уже зная, что существует такой режим, настолько он стал вездесущим. Здесь игроки смогут занять сторону либо потерпевших крушение членов команды кораблR, на котором прибыла Лара, либо бандитов, живущих на острове Яматай. Карты, на которых будут происходить схватки в этом режиме, якобы внушительными размерами не отличаются, зато смогут похвастаться разрушаемым окружением и множеством ловушек, подстерегающих неосторожных игроков.

Режим «Спасения» уже звучит интереснее, но также диковинкой не является. Он представляет собой полукооперативный режим, где команде потерпевших придется собирать и приносить медикаменты в назначенные точки, при этом отбиваясь от бандитов, облюбовавших Яматай, целью которых является достижение определенного числа убийств. В этом режиме игроки подвержены ранениям, вызывающим обильное кровотечение, и могут быть легко добиты специальными рукопашными приемами. Что касается других режимов, пока что о них ничего не известно. Карл Стюарт, бренд-менеджер Tomb Raider, как-то говорил о возможности появления третьего режима — «Крик о помощи», в котором будут «поиски и собирательство», но окончательно это не подтверждено. Британский магазин GAME UK сообщал о «разнообразии многопользовательских режимов в Tomb Raider», но два или даже три режима — сложно назвать разнообразием. Впрочем, лучше мало, но действительно хороших и проработанных режимов, в которых интересно задержаться, чем множество непойми чего.

Так или иначе, во всех многопользовательских режимах, игрокам будет доступно несколько персонажей на выбор — причем Лары среди них, наверное, не будет — по-разному вооруженных и экипированных. Каждый их персонажей обладает основным оружием, огнестрельным или луком, дополнительным оружием, метательным оружием гранатного типа и ледорубом для рукопашной схватки. С прогрессом, который полностью зависит от полученного опыта, игроки смогут открывать новых персонажей и настраивать уже открытых.

Напомню, что выход Tomb Raider назначен на 5 марта 2013 года, для трех основных платформ — PlayStation 3, PC и Xbox 360. Все три версии в СНГ будут укомплектованы полной российской локализацией — текст и звук — обеспеченной компанией 1С-СофтКлаб.

__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 21
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения